Ты давай не мерзни...

Елена Неделько
Ты давай не мерзни и не забудь про шарф.
Я тебя бы обнял но, извини, плевать.
Ты встречай одна этот серый март,
И забудь про всё. Прекрати писать.

Вдруг тебя увидел посреди толпы.
Ветер выбил локон из-под тонкой шапки.
Хотя, мне плевать... я свернул с тропы,
Но, зачем с тобой я играю в прятки?...

Я стою, смотрю и твоя улыбка
У меня внутри согревает душу.
Быть того не может! Это всё ошибка!
И уже никто больше мне не нужен!

Я стою, курю чёрным дымом в небо.
Неужель меня ты всерьёз любила?
Ну, а мне плевать... это всё нелепо.
...
А с тобою рядом мне тепло так было...