Тихо падал снег...

Роза Даурбекова
                Тихо падал снег…, ты молчал,
                На прощанье мне ничего не сказал…
                А в душе моей гром гремел,
                Но нарушить тишину он не посмел.

                Тихо падал снег… ты ушёл…
                Видно ты случайно ко мне забрёл.
                Белый чистый снег скрыл твой след
                Вдалеке исчез темный силуэт…

                Тихо падал снег… день за днём…
                По минутам мы себя сотрём.
                Под ногами добрый снег хрустит,
                Только мне не надо никуда спешить.