А в нем живет, все тот же, распи. дяй...

Андрей Базилевич
А в нем живет,все тот же,распи.дяй,
Бродяга избалованный годами.
Жизнь далеко была его,не Рай,
Он отвечал,Есенина стихами.

   Что не жалеет он,не плачет,ни о чем,
   Жизнь словно дым,промчалась с яблонь цветом.
   Что все что нужно,есть всегда при нем,
   И он готов предстать за все с ответом.

И дать отчет Всевышнему за все,
За все что сделал может быть когда-то.
Что подставлял всегда друзьям плечо,
Что стал таким же взбалмошным поэтом.

   Что в свои годы пишет про любовь,
   Про грудь,про спину,красочность фигуры.
   И как играет в страсти женщин кровь,
   О женской ласке-страстности натуры.

Да он давно годами повзрослел,
И на лице красуются морщины.
Но вот в душе опять помолодел,
Его не портят,мягкость,и седины.

   Все тот же взгляд,искрящийся блестит,
   Желание жить что с юности осталось.
   Любить желание в нем еще не спит,
   Хотя уже,бывает и усталость.