Предупреждение

Павел Голованов
... )

Дорогие друзья, здравствуйте!


Вот о чём предлагаю поразмышлять...


Во всех Писаниях сказано, что грядущие Времена
(относительно ближайшие...), будут полны всякого
рода страданий и катаклизмов: войны, эпидемии,
стихийные бедствия ... ...


Метафизически, основное противостояние происходит
по следующим фронтам:

1. Между изначально-Мужской/Женской Энергией...

2. Между утверждением Нового Мира и цепляющимся
за уходящую из-под ног Землю Мира старого...

3. Между материальным и духовным Аспектом
ЕДИНОЙ, ВЕЧНОЙ БЫТИЙНОСТИ...

4. Между личным и Общим Благом...



Предупреждён, значит... --

))