Мне стало без Вас так грустно

Айрин Эйр
Мне стало
без Вас
так грустно.
Словно сердце
вырвали
с хрустом.
И мысли
гуляют
искусно
вдоль, поперёк
по мне
грузно.

Вы ушли -
(помешались все чувства).
Но осталась Любовь
и осталось Искусство.