И вот опять, душа болит

Александр Шатин
И вот опять, душа болит
От недосказанности слов,
И сердце всё сильней стучит,
Пытаясь выпустить любовь;
И вот опять, застыли дни,
Среди негаснущей зимы,
Что замела, к тебе, следы,
Во льды их лёгкость заточив.
И вот опять, болит душа
От заточения чистых чувств,
О том как я люблю тебя,
Но всё же признаться в том боюсь;
О том как, обжигает кровь,
Внутри по венам проходя,
Тоской питая вновь и вновь,
Как будто бурная река.
И вот опять, к тебе стремлюсь
Сквозь полусонные часы,
Что день за днём наводят грусть,
Тебя пытаясь отдалить;
Устал, в ночи, в надежде жить,
Тихонько сидя у окна,
Но с этим , не устал любить,
Как раньше, искренне, тебя...