Раскаяние

Николай Захаров 5
 Я обнимаю не Любовь,
                Подругу
И ей, глядя в глаза,
                Как другу
Я вижу отраженье слез
Которые,
               Я  ей принес
И ночью на неё глядя
Шепчу слова я не любя
Касаясь нежно прядь волос
Я задаю себе вопрос
Какой иллюзией греха
Себя обманываю я
И часто, на вопрос «Люблю?»
Лишь улыбаюсь и молчу ……
       Молчу…….
Я просто полюбить хочу
И не могу….
                Прости…….