Не тот

Александр Кучеренко 77
Возможно я не тот кто будет рядом.
Возможно я не твой герой совсем.
И кофе утром пить с тобой не будем.
Я просто вдруг влюбился в образ твой.

Таких, как ты не видел я доселе.
Таких, как ты уверен не встречал.
Ты держися как будто королева.
А мимика так с ходу не понять.

Я мог бы подойти и всё по кругу.
Романтика порочный счастья круг.
Но больше не хочу любить бездушно.
Есть время, но на глупости уж нет.

Возможно я ошибся так бывает.
Но практика почти что сорок лет.
Дешёвые понты уж отличаю.
От ласковых амурных клёвых дел.