Мирный воскресный день. Рынок. Ещё все живы

Тетяна Бораньчска
Мирный воскресный день. Рынок. Ещё все живы.

Эту картину нарисовали 

в память об убиенных в Текстильщиках.

Чтобы о Зеле-фашисте все в мире знали.

Картина донецких художников.  Рынок.

Как там все было до укрофашисто-обстрела.

Амерскими кассетными запрещёнными - и по мирным.

Рожи фашистские Западные. И рожа фашиста Зели.





22 01 24