Любимому мужу

Ольга Ивановна Скрипниченко
Ты очень надёжный,
Спокойный и чуткий,
И я с нетерпеньем
Считаю минутки
До встречи, когда мы
В разлуке с тобой.
Мой самый любимый,
И самый родной!
Желаю тебе я
В твой день рожденья
Здоровья, успехов, удач и везенья.
Лёгких дорог,
Возвращений счастливых,
Мой самый желанный
И самый красивый!