Женщина - царица

Виктор Назёмнов
                А.К.
            ***
Тем, любви кто не боится,
Женщина - всегда царица...
Если Женщина захочет,
днём – царица дня, в ночь – ночи...
            ***               22\01-2024
 
Снимки из интернета.