Господь, продли на белом свете дни маяку и кораблю

Бу Ки
Господь, продли на белом свете
Дни маяку и кораблю!
Тепла в Рождественском рассвете,
Кому попрежнему люблю!!!

Пускай не можешь мне ответить,
Но знаю я ты был в сети! 
И жизнь идёт и солнце светит
Ты слишком сильно не грусти.

Пройдёт минует время мрака,
Кромешной полночи пора
И брат опять обнимет брата, 
В дом позовёт сестру сестра.

Пройдут сраженья и прощанья,
Настанет радости черёд
И с глаз тоскливых и печальных 
Сплошная пелена спадёт.

Пускай удача вас приветит,
В какой бы ни были стране.
Храни того Господь на свете,
Кто написать не может мне.