я вернусь

Дмитрий Доу
Да.
Я люблю тебя.
Но вынужденный уйти,
сжигаю с болью внутри
стальные меж нас мосты.
И пусть они не горят,
и пусть мой не слышен стон.
Да.
Жаль я не Он.
И твой покидаю твой сон.

До лета.
Потом вернусь
и время отправлю вспять.
Я знаю, что будешь знать -
я вернулся тебя обнять.
Точно момента дождусь.
Ведь мне без тебя темно.
Ведь ещё совсем ничего
никогда
не решено.

Ты ждёшь.
Ты всегда ждала.
А я бестолковый друг,
весь свой неудачный труд
оставил впустую тут.
Числа,
даты,
года
мимо будут лететь.
Я вернусь
чтобы здесь
тебе снова в глаза смотреть.