Только так, а не иначе

Юлия Сергеевна Шунина
Только так, а не иначе,
Мы проходим неудачи,
Превращаем слезы в счастье
И уходим от ненастья.

Только так, а не иначе,
Мы становимся богаче,
Познаём движение жизни,
Ускользая вдаль от призмы.

Будем жить мы так и дальше,
Уходить от разной фальши,
И тогда будет отдача,
Только так и не иначе.