Почтовый ящик

Татьяна Морозова 18
Почтовый ящик - серый раритет.
В нём нет журналов, писем и газет.
Раз в месяц бросят, не всегда, квиток,
Раз в год напомнит служба про налог.

Я по привычке мимо прохожу,
В "глазок" его с надеждою гляжу.
Как будто жду из прошлого привет.
...Где нет вопроса, там ответа нет.