Колыхается...

Андрей Вологда
Колыхается брюхо, как море
Я лежу словно жирный тюлень.
Честно слово клянуся.. в натуре
Жру лишь рис уже восемь недель
И глаза с каждым утром все уже
И покакать мне стало трудней
Что же делать с тобой мое брюхо
Может брюки одеть потесней
Но не скроешь отвисшие брыли
И заплывшие глазки  с похма
Так неужто мы молоды были
И не знали проблем живота