Наша Любовь XXXL

Сергей Барышпол
 Мне для тебя
Жизни не жаль
И переждём
Пока вьюжит февраль
Вьюжит февраль
Но наступит апрель
Наша Любовь XXXL

 Жить без тебя
Я не смогу
Я за тобой
В жару и в пургу
Я за тобой
В ураган
И в метель
Наша Любовь XXXL

 Ты не брани
За прямоту
В сердце храни
Нашу мечту
Если стремления
Мчат в параллель
Наша Любовь XXXL

 Я загадал
Желанье одно
Ждёт хэппи-энд
Как будто в кино
Кораблик Судьбы
Не сядет на мель
Наша Любовь XXXL