Весна

Ольга Ивановна Скрипниченко
Весна пришла, весна красна,
Весна нам радует сердца.
Растаял снег, течёт ручей
Пора весны всего милей.
Ребята бегают гурьбой
И не загонишь их домой.
Весной цветут цветы,
Какая красота! И радуешься ты.
Весна прекрасная пора!
И не любить её нельзя.