Дети Божьи. Картина Йонгсунг Ким

Белый Филин
Дети Божьи, дети Света
Абсолютно все.
Нам бы только помнить это,
Да и жить в Добре.
Нам бы Рай тихонько строить,
Красоту творить.
Доверять всем Сердцем Богу,
Жить, да не тужить.
Нам бы радостно трудиться,
Бабочкой порхать.
Нам бы меньше суетиться,
Больше бы сиять.
Нам бы лёгкости, как в детстве,
Чтобы жизнь была
Интересней и чудесней,
Чтоб Душа цвела.
Все мы  просто дети Божьи,
Колыбель  - Земля.
Окружил Творец Любовью
Каждое дитя.