Встреча

Сенбиз
* * *
Ну, вот и встретились…нам есть что хоронить.
В свинцовых солнечных лучах ни капли света.
Седое кладбище. Надорванная нить.
Последний дюйм – и будет песенка допета.

В озерах глаз немая боль и пыль веков.
Пустые фразы. И дыхание спокойно.
И заметен песком наш дивный Город Снов,
Где вечным памятником – Храм Любви покойной.