Прощание

Сенбиз
* * *
В ведерко бочку не налить.
Это всегда выходит плохо.
Прощай, оборванная нить,
И онемевшая эпоха.

Прости-прощай, вишневый сад.
Гекубе не нужны гектары.
Последний дюйм. Печальный взгляд.
И одинокие кошмары.