Художница -ночь

Виктория Силичева
Блестит луна печальным серебром,
Мир озаряя тусклым светом,
Всё нереально,кажется лишь сном
И фантастическим сюжетом.

Неясных образов волшебные мазки,
Ночной пейзаж в луны неярком свете,
Художница- ночь рисует мастерски
Деревьев  контуры,предметов силуэты.

Ночной простор и белый блин луны,
В природе  тихо, всё безмолвно стало,
Картины ночи  тайнами полны,
И нет секретам тем конца,и нет начала.