Красивы Альпы в январе!

Римма Батищева
    "И только в памяти моей
    ещё живут былые зимы...
    Они уже неповторимы -
    зима в горах счастливых дней..."         
         12.12.2022
  http://stihi.ru/2022/12/28/8106


Красивы Альпы в январе!
Конечно, и в другую пору…
На снимке сына эти горы –
Все в белом девственном шатре.

Сияют пики в серебре,
А ниже, сколь доступно взору,
Вверх, по огромному простору ,
В подъёмнике-поводыре

Все едут лыжники, в стремленье
Могучих гор преодоленья,
Чтоб ощутить полёт-восторг!

И вот в прекрасном Куршавеле
(Так муж мечтал на самом деле!)
Несётся сын с великих гор.

   14-18.01.2024