Стих о лете

Александр Патюков
Мне за стихи давали много раз.
Я как Высоцкий, только без гитары,
Был даже пару раз и жёсткий  групповой,
С одной известной в шоумире парой.

Так вот сложилось – в юности шалил,
Писал для соблазнения поэмы
И женский пол меня боготворил -
Не оставляя им другой дилеммы.

И женщины не думая давали:
За "Розы", за "Слова", за "Ты поспи"...,
Но я признаться никого не помню,
Как собственно и все стихи свои.

Я тужился, я связи вспоминал,
Про ту что мне дала за стих "Охота",
За "Пса" я позабыл и стих и секс,
За "Дон Кихота" помнить не охота.

Да что вам говорю, за "Скалалаз"
Мне дали тогда восемь раз подряд
Я это всё забыл – ведь я женатый
И этой амнезии очень рад.

Забыл про секс за "Солнце",  за "Отвагу",
А стих о "Львиной доле", так вообще,
Был то-ли гараже, то-ли в общаге,
А может и вообще был в шалаше.

Такая память – избранное помнить,
Такая вот судьба – вот так я рос,
В четвёртом классе за стишок о небе
Был первый поэтический засос.

Потом конечно всё пошло, как надо
Но этого не помню, вот вам крест!
Притягивал к себе, как сексуальный
Четверостишный бабский интерес.

Забыл их всех, но помню "Стих о лете"
И с кем его провёл я помню тоже,
Я в нём поведал рифмой о минете,
А в благодарность получил по роже...