На Украине начали формировать колониальн администр

Тетяна Бораньчска
На Украине начали формировать

колониальную администрацию.

Амеры чётко сказали Зеле:

Тех, мол, и тех чиновных паршивцев убрать,

и поставить тех, кого мы хотели.

Англосаксы на этом собаку съели -

сколько уж раз проворачивают одно и то же.

Знай, людишек своих как дрова подвозят,

юкренианс, кто в Штатах учился и кто завербован.

Это им не поможет: Российская Армия

по всей широте в 1000 км наступает,

и что им делать и как поступать с фашистами,

Российская Армия  чётко знает!


22 01 24