Расскажи мне...

Анатолий Клетёнкин
Р а с с к а ж и
             М н е,
                как Ж и л а
до М е н я,
        кому М о л и л а с ь
что Н о ч а м и
             Т е б е
               С н и л о с ь,
как С е й ч а с
              Т в о и
                Д  е  л  а

есть(ли)Р а д о с т ь
               в Т в о е й
                Ж и з н и
Ч е м
    Н а п о л н е н а
                О н а...
что Т в о р и ш ь,
              К о г д а
                Л у н а
С м о т р и т
       в Д о м(твой),
            с У к о р и з н о й


П р о л е г а е т
              Г д е
                Д о р о г а
по К о т о р о й
                Ты
                И д ё ш ь
и, у Д у м
          С в о и х,
                П о р о г а,
Ты,(ещё),
        К о г о-то
                Ж д ё ш ь?