Тишина

Сергей Мирко
Молчать я буду очень громко,
И крики не заглушат тишину.
Меня услышат, посмотрят робко,
И подумают, что я  снова лгу.

Но как вам рассказать о чувствах,
Когда правда бьёт больно по губам.
А в словах дыра, в посыле пусто,
Теряюсь в мыслях не по годам.

Тернистый путь ещё не проден,
И докричаться видно не судьба.
Как оратор видимо не годен,
Ведь все  знают меня как тишина