Любовь- это жизнь вместе

Евгений Николаевич Черепанов
Мы просто к успеху вместе пойдём
Не смотря ни на что - на возраст, на стиль
Мы - целое, лучшее, когда же поймём?
Пока на душе у каждого - штиль…

Пока суетимся, пока предаём друг друга
Когда же, когда же поймём?
Что лучше не будет, как было - пройдёт
Когда же мы встретим того, кто уйдёт.

И если на свете мы будем одни…
Поддерживать, верить , в тоске, и в ночи
И плакать … Рыдать! Горевать… мне уйти?
Любить и корить себя, мучать, простить?

А если найдём?
А если жизнь не живём?
Так кто объяснит?
Что такое любовь?

И кто нам расскажет? И кто ободрит?
Кто жизнь всю покажет, с кем будем мы жить?
Случайные встречи, походы в кино…
И мы понимаем - опять всё не то…

Так, может как раньше?
Так может, опять?
Есть минусы, плюсы…
Зачем нам страдать?

Но нет, лучше тихо, одному засыпать,
Эх, как накрывает и рвётся душа,
По миру, по белому снегу, по льду -
Любовь - это то, что никак не поймут.
22.01.24