На Я вами не больна... Ирена Буланова

Василий Базилевич
                http://stihi.ru/2024/01/22/4585

Болезни не проходят просто так:
Возможно после них и осложнение.
Я попытаюсь в нескольких строках
Рецензией поведать своё мнение.

Шикарный пятистопный ямб,
Ритм женских и мужских рифм окончаний.
Анализ чувств, минувших, в прошлом - взгляд;
Сакральна боль былых переживаний…
Ведь не прошла: она, как тайный яд,
Таится где-то в недрах подсознаний,
И хоть не в силах всё вернуть назад,
ПривИла вам болезнь стихописаний.

                22.01.24.