Ночь самая волшебная пора

Ольга Балабуха
Ночь самая волшебная пора,
И в этом что то есть я признаю
Всё потому что звёздной ночью я
Снова люблю тихонько доверяю
Своему сердцу и судьбе.
О самом сокровенном говорю
И Бога за счастья миг благодарю.
Лишь потому небо знает
О том что любовь вся моя жизнь.
Иначе тут не может быть
Ведь это чувство так красиво
С ним всё возможно изменить.