Детям нужен наворот с интегральной базой шишек

Валерий Казанжанц -2
Зайки, ёжики, ослы,
кони, пони, гуси, куры,
крокодилы и орлы  –
опись тем литературы,
будто нет других забот
у продвинутых детишек…
Детям нужен наворот
с интегральной базой шишек –
стоп – какой-нибудь лаптоп
и артель радиовышек  .