Власть Запада

Александр Лисафьин
Успех во Власти прост:
Ты, заплатив монетку,
Поставь на нужный пост
Свою марионетку!

Опутай ложью демос,
Что выбор честен был -
Демократичной схемой
Прикроешь фронт и тыл!

Теперь уж властвуй смело -
Во власти все свои,
Те кому главным дело:
Власть, множа, сохранить!

Но властвовать над Миром -
Идея фикс, сверхцель! -
Планету сделай тиром
И Всех, кто против, бей!..

                22.1.2024