8 марта

Ольга Ивановна Скрипниченко
Живёт пусть счастье в сердце дорогом,
А руки нежные заботы согревают,
Удачи крылья крепнут с каждым днем,
И никогда душа не унывает!
Пусть сердце радуют цветы,
И счастье никогда не покидает!
Восьмое марта - нежный день весны,
Пусть в этот день заботы все растают!