Монорим. Зима

Тамара Грязнова
Заковала душу холодом зима,
Виновата в том я глупая сама,
Прогоняла и сходила вновь с ума,
Много лет тянулась эта кутерьма.
А сейчас на сердце снега бахрома,
Чувства заточила разума тюрьма.
Почитаю-ка я умных книг тома,
В них подробно всё написано весьма.
И поверю, что исчезнет муки тьма,
Ну а ты не нужен даже задарма.
01.12.2023