У меня охрип голос...

Иллариона
У меня охрип голос...
Уж лучше б вчера от стонов,
Чем сегодня от кашля!
Снова

Я воровкой крадусь
И читаю твои
Вирши.
Лишний

Драматизм и вывернутость
Твоих фраз коробит,
Но молчу, потому что сама

Ге-ро-и-чес-ки
Сквозь сугробы бесплодных попыток
Ныряю в грусть,

Как руками в штаны твои
Некогда...

Никогда уже более не повторится то
Поисково-спасательное
Бездействие...

Безупречно я
Контур губ очерчу жестом
Выверенным.
Я не буду, как сука, молить тебя.
В мире много ещё молитвенных
И живых домов. И сердец искренних...

22.01.2024 19.43

Ответ на
http://stihi.ru/2024/01/09/5960

Благодарю Автора за произведение!