Температурная пила

Николай Евдокимов 4
Температурная пила
Вся раскалилась до бела.
То морозы, то тепло.
Как бы делала назло.

К морозам стали привыкать.
А тепло пришло опять.
И давление всё скачет.
Ошалело, не иначе.

Так и пилит всё пила
С вечера и до утра.
Этой нынешней зимой
Пилит так она порой.