Весна

Ольга Ивановна Скрипниченко
Растаял снежок, побежал ручеек,
Весна взяла свои права,
Рада весне детвора.
Снежный бежит ручеек
Путь его слишком далек.
Пришла весна, пришла весна!
Птицы поют свысока.
Ранняя весна постучала мне в окошко
И учуяла весну даже наша кошка.