В терроризме... мир погряз!

Людмила Агузарова -Левакова
Вчера в городе Донецк ВСУ Украины расстреляло осколочными снарядами мирных людей на территории донецкого рынка. 27 человек погибло от террористического акта, множество людей получили осколочные ранения. Скорблю, соболезную и выражаю сочувствие и сострадание родным погибших и раненых, надеюсь на их полное выздоровление! Царствие Небесное всем погибшим и Светлая память!

Мир  погряз  в  терроре,  драке…  разве  можно  убивать?
Льётся  кровь,  словно  водица…  «реки»  горем  наполнять!
Можно  ведь  договориться,  чтоб  решать…  проблемы  все,
Весь  «сыр – бор»  решать  стремиться…  на  нейтральной  «полосе»!

Есть  амбиции  у  власти,  гонор…  жалости  в  ней  нет,
Мир  «кроить»  хотят  на  части…  алчность – поделить  весь  Свет!
Стало  бизнесом  оружие,  жадность  жмёт…  производить –
Только  войны  вести  нужно…  убивать – должны  купить!

Богатеют  власть,  магнаты…  бизнес – к  ним  претензий  нет,
Во  главе  власть  Штатов,  НАТО – мир  тиранить…  сотней  бед!
Есть  ООН,  СОВБЕЗ…  без  действий,  только  «Вето»  наложить,
К  Штатам  не  принять  мер,  действий…  странам,  людям  в  мире  жить!

Ведь  на  Штаты  нет  управы,  смеют  с  НАТО…  всех  «согнуть» –
Пятьдесят  пять  стран  оравой…  шлют  оружие  смерти – в  «путь»!
И  никто  из  стран  не  смеет…  на  террор  их  указать:
Сколь  детей  убить  евреям – Газу  всю…  уничтожать!

Резолюцию  России – Палестине  статус  дать
Штаты  обошли  спесиво…  продолжают  убивать!
А  руками  украинцев…  мирных  граждан  убивать –
Клоуна  нашли  мздоимца…  в  них  готового  стрелять!

Очень  смелые  хуситы  взялись  лишь…  перечить  им:
Штатов  корабли  подбиты…,  нам  пролив  открыт,  «своим»!
Власть  Европы,  как  нацисты…  продолжать  хотят  войну,
Победить  хотят  нас  быстро…  сами  лишь  идут  ко  «дну»!

Москва  22  января  2024  г