ИБэцка 184. Замена переменных

Никъ Фриманн
22 января 2024г.

https://t.me/alukatsky/9795


Такое складывается впечатленье,
Что плохиши, учились непонятно где, на самом деле,
Прилежней были что-ли, глубже сим предметом овладели,
Чем белые-пушистые и обставляют постоянно их на удивленье,

Всегда на несколько шагов быть впереди пушистых,
Изобретать, искать и находить лазейки, Эксплуатировать бэкдоры, не затрачивая время на статейки,
Пусть нет, хотя кто знает, помыслов  у них пречистых,

Всех заклеймили однозначным ярлыком,
Пугают этим словом, но при этом разделяют шляпы,
Свои разведчики, шпионы все другие и они не слабы,
Походит все на сюр, на празднике открытых, мировой дурдом,

Но, тайны не открою как и нового определенно не скажу,
Однако, двигатель они, пусть и преследуют свой, разный интерес,
Спрос на айтишников, создание из ничего рабочих мест,
Нас спихивают в пропасть и в угоду цифровому шантажу,

Не в помощь технологии, а на замену,
Потом не нужно столько и рожать,
Ведь всех не прокормить, начнут за нас решать,
Однако, выбор есть, какую подготовить смену...