Встреча

Юрий Фролов3
Нас  никто  не  замечает
Кроме  нас  самих.
Нас  печально  день  встречает
Как   всегда  одних.

Осень  косо  смотрит  в  окна,
Хмурится  дождём.
За  окном  берёзы  мокнут,
Никого   не  ждём

Нам  бы  встретиться  с  тобою
В  этот  серый  дождь,
Будет  легче  нам  обоим,
Если  ты  придёшь.

Пусть  никто   не замечает
Кроме   нас  самих.
Осень  тихо  отмечает
Встречу  нас  двоих.

           12  ноября 1979 г.