Учительница первая моя

Ольга Ивановна Скрипниченко
Наступил день расставания
Защемило сердце у меня.
За всё спасибо, дорогая
Учительница первая моя.
Я не стыжусь, я плачу
И слезы бегут по щекам.
Я вспоминаю, как в первом классе
Читала я по слогам.
И долго буду вспоминать я
Ваши добрые глаза.
Как очень больно расставаться,
Учительница первая моя.