А мир вращают

Павел Петров Чита
А мир вращают, только психопаты,
И психопаты, что- то создают,
Копают ямы, даже без лопаты,
Без наковальни, с молотом куют.
И ныне ими, созданы шедевры,
И были раньше,  созданы уже,
Поверь, они, испортив людям нервы,
Не принимают, ничего к душе.