Самое трудное на земле

Анатолий Приморский
              Самое трудное на земле -
              оставаться Человеком.

Человек думает, что он очень важный,
Если в жизни чего-то достиг,
Не понимая умишком отважным,
Что главное - Человека в себе сохранить!
              _______ 21.01.2024