Февраль

Асфадель Бель13
Февраль заснеженный и хмурый,
Прошёл по  городам красиво,
Дороги и деревья запорошил,
Раскинул лёд неповторимо,

За тучами он спрятал солнце,
И очень редко выпускает,
Узорами на окнах написал,
О том, что только он и понимает,

Февраль всегда последний месяц,
Он украшает напоследок,
Хрусталь повесил на деревья,
За белой ватой не заметить веток,

Февраль холодными ночами,
Кидает снег, морозит воду,
Чтоб у людей вместо печали,
Улыбка появлялась в непогоду,

Он марту эстафету передаст,
И попрощается до следующего года,
Его по- прежнему все дети будут ждать,
И от жары уставшая природа.