ПОЭТ

Кочарян Белла Михайловна
        ПоЭт как рыба
      бьющийся об лёд "
      Заранее ищет фразы
          оправдаться...
    Тебя  родные примут лишь тогда
         Когда чужие
       Будут Восхищаться.

       Белла Кочарян Михайловна