Снегопад

Раиса Кулешова 3
Падают снежинки торопливые
Так же,как и много лет назад,
Где бредём мы самые счастливые
Никуда,а просто наугад.

А снег всё шёл,
Снежинки таяли
И на губах,
И на ресницах.
Мы той зиме
Любовь оставили,
Что улетела
Белой птицей.

Падали снежинки восхищённые,
Может,им хотелось заглянуть
В те глаза,счастливые,влюблённые,
На ресницах свой закончить путь.

Падают снежинки бесконечные,
Где-то тускло светят огоньки.
Двое в снегопад-картина вечная,
Эти двое кто-то,но не мы.

А снег всё шёл,
Снежинки таяли.
И на губах,
И на ресницах.
Мы той зиме
Любовь оставили,
Что улетела
Белой птицей.