Подумай, прежде чем с пути свернуть!

Виноградова Светлана Анатольевна
…Наступит время мирной тишины:
Без слёз, без взрывов и страданий…
Наступит время без огня войны!
Лишь радостных с любимыми свиданий.

Соединило судьбы наши время,
Смешало мысли, словно винегрет…
Живём сегодня, веря и не веря,
И сомневаясь: правда есть иль нет?

Со временем из памяти сотрётся,
Быть может, ожиданье встреч…
Но боль в душе за тех, кто не вернётся,
Навеки нам из сердца не стереть.

Война для каждого сегодня испытанье:
Она, как лакмус, проявляет суть!
Ты с Родиной? Иль на пути гаданья?
Подумай, прежде чем с пути свернуть!
#изсобственного