Люди в младенчестве не грешат

Николай Евдокимов 4
Каждый человек безгрешен
Как в чреве матери живёт.
Но потом он станет грешен,
Когда взрослым подрастёт.

И даже Гитлер не грешил
Когда в младенчестве он жил.
Его мать о том не знала
Что злодея воспитала.

Нацизм в Германии создали.
Цыган, евреев убивали.
Людей он многих погубил.
Таким злодеем Гитлер был.

А мог художником бы стать
Картины только лишь писать.
Но так судьба уже решила.
Его в злодея превратила.