Зимний сон

Стас Петров 2
Закружила зимушка-зима ,
То снежком , то солнышка лучами ,
То суровыми морозными ночами ,
Ну , а то лишая вовсе сна ,
Где уже была ПОЧТИ весна .

Там во сне цветочки дали всход ,
Сосны сбросили снегОвы покрывала ,
Там вставал на час раньше восход ...
Открывая для весны проход ,
Там зима позиции сдавала .

Ты разрушила мой сон , мою мечту ,
Поскорее встретить юную весну ...

22.01.24.