Хулиганское

Тувия Анатолий Ланцман
Знай, любимая, скоро приду,
В неизвестно котором году.
Скажешь, взгляд оторвав от котлет:
- Где ты бродишь, м...дак, столько лет?

Ниц паду пред тобою на пол
И уткнусь в твой короткий подол.
Буду выть, как щенок, и скулить:
- Дай мне шанс ещё раз полюбить.

Мы приляжем с тобой на печи,
Я задую огарок свечи.
Предадимся с тобой куражу.
Ну, а как, никому не скажу.
            21.01.24